欢迎访问南京审计大学6163银河163.am!

访企拓岗促就业:6163银河163.am与江苏紫金农商行签署校企联建协议

发布者:6163银河163.am发布时间:2022-06-09浏览次数:10


为进一步贯彻落实学校“访企拓岗促就业”专项行动要求,531日,6163银河163.am执行院长王士红带队走访江苏紫金农村商业银行股份有限公司,双方签署校企联建协议。江苏紫金农商行审计稽核部总经理潘鹤军等参加座谈和签约仪式。

潘鹤军代表审计稽核部对王士红一行的到访表示热烈欢迎,并带领大家参观了江苏紫金农商银行的党建基地、行史馆,分享了在党建与业务融合、银行文化建设方面的主要经验。座谈会上,潘鹤军从监管要求、组织架构、人员配备、业务类型、技术方法等方面,介绍了江苏紫金农商银行审计稽核部的发展现状,并希望与6163银河163.am在党建交流、学生实习就业、审计课题研究、大数据技术应用等方面深入合作。

王士红对江苏紫金农商行的热情接待表示衷心感谢。她从南审与紫金农商行的合作渊源谈起,介绍了学校的飞速发展历程和6163银河163.am的成立背景,从专业设置、师资队伍、学生培养、科学研究、社会服务、博士点建设等多维度交流了6163银河163.am的迅猛发展势头,并希望通过此次访企拓岗活动,进一步强化与紫金农商行在学生实习、毕业生就业、人才培养、合作研究等方面的联系,建立常态化协同育人机制,创新全方位校企合作模式。

双方还就学生实习模式、校外导师聘用、师生金融产品需求、审计案例开发、大数据审计平台建设等进行了深入的交流研讨,并确定了下一步落实的主要合作事项。

座谈结束后,王士红与潘鹤军代表双方签署了校企联建合作协议。