欢迎访问南京审计大学6163银河163.am!

6163银河163.am举行2022年毕业典礼暨学位授予仪式

发布者:6163银河163.am发布时间:2022-06-18浏览次数:17


凤凰花开正当时,又是一年毕业季。

618日上午,6163银河163.am2022年毕业典礼暨学位授予仪式在敏达学术报告厅举行。校党委副书记、副校长王会金,润园书院党委书记王智源,泽园书院党委书记谢刚,澄园书院党委书记张武宁、党委副书记周樱樱,沁园书院党委书记胡智强应邀出席典礼。6163银河163.am院长周维培,执行院长王士红,副院长李兆东,学术委员会主任陈汉文以及学院全体教职工,2022届毕业研究生、本科生及家长代表线上线下共800余人参加典礼。典礼由6163银河163.am党委书记童瑞连主持。




奏唱《中华人民共和国国歌》

童瑞连主持毕业典礼暨学位授予仪式

周维培致辞。他首先代表学院向2022届6163银河163.am全体毕业生表示祝贺,向默默付出的老师、家长们表示感谢。他赠送给毕业生们一个核心词“Devotion”,意味着忠诚、热爱与奉献。他希望同学们忠诚于党和国家,忠诚于职业,忠诚于自己的内心;热爱祖国、热爱生活、热爱家庭、热爱大自然、热爱生命、热爱美好的感情,成为精神最“富足”的爱的创造者;做好自己、帮助他人、回馈社会,成为一位奉献者。身处这样一个伟大时代,是我们的幸运;不辜负这个伟大的时代,是我们的责任。同学们是党和国家的希望,是国家实现第二个百年奋斗目标新征程中最蓬勃的青春力量,是中华民族伟大复兴进程中最激昂的青春乐章

教师代表杨柔坚发言

2022届硕士毕业生代表陈东辉发言

2022届本科毕业生代表林敏发言

王士红宣读学位授予决定

毕业生代表向教授们献花


导师们为毕业生颁发学位证书并拨穗



王会金寄语毕业生。他希望同学们仰望星空,有志、有德、有才、有为;脚踏实地,有目标、有规划、有路线、有行动;坚守底线,有信仰底线、有职业底线、有安全底线、有健康底线;成就人生,学会做人、学会做事、学会求知、学会共处。祝愿毕业生们拥有美好远大的前程和幸福美满的生活。

齐唱南审之歌

同学们为老师献歌

典礼在同学们的合唱声中圆满落下帷幕。

祝愿各位毕业生前程似锦,一帆风顺;不负青春,不负韶华;不负梦想,不负时代;在理想的追求中收获一生的快乐和幸福!